В столовой предусмотрены объёмно-планировочные решения, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции. Приготовление и реализация готовых блюд основано на соответствии предъявляемым санитарно-гигиеническим правилам и нормативам СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», действующих до 2027 г. Рацион питания учащихся предусматривает формирование набора продуктов, предназначенных для питания детей в течение суток. Десятидневное меню разработано на основании сформированного рациона питания в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню
Организация питания в образовательной организации
**********************************************************************************************
Памятка для родителей: -В каких продуктах живут витамины
-В каких продуктах живут витамины
-Организация питания детей в семье
-О необходимости правильного питания школьника
- Положение об общешкольном (родительском) контроле за организацией питания обучающихся
- Приказ о создании бракеражной комиссии
- Приказ о создании общественного (родительского) контроля за организацией питания обучающихся
- Приказ об организации горячего питания обучающихся в 2023-2024 учебном году
- Приказ о предоставлении продуктовых наборов обучающимся с ограниченными возможностями здоровья, получающим образование на дому
******************************************************************************
Меню горячего питания
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны